Супругу

Разделю себя пополам.
А затем на тебя умножу.
Что получится - не отдам.
Для двоих сохраню и продолжу!

Вот и целое мы одно.
Счастьем склеены половины.
А Любовь, прорастёт зерном.
Дочь родится в любви мы едины.

Вот нас трое стало теперь,
Бога замысел, так прекрасен!
Приоткрылась нам Рая дверь.
Жизни путь полон света и ясен!
14.11.2012
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии
Как романтично!!!

Мария Сплетухова   26.10.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маша!

Илона Казимерска   14.03.2020 02:43   Заявить о нарушении