Летим со мной

   

Погляди на бескрайний
                небесный простор.
Оцени глубину его синих речей.
Мир, земными пронизанный пиками гор.
Полетели со мною, пока он ничей.

Где - то там на луне
                нас заждались цветы,
Испуская тоскливый по нам аромат.
Я гляжу в твои очи, согласна ли ты
Неуютный покинуть земной каземат.

Если хочешь, мы можем
                вернуться на Марс,
Где когда - то у предков цвели города.
Я придумаю новую сказку для нас,
Где мы молоды будем навеки, всегда.

Среди сотен миров планетарных корон
К стенам вечной любви приведу тебя я.
Ты за стенами этими сядешь на трон,
Ублажая мечты своего короля


Рецензии