Любимая столица

С каждым днем мой город краше,
Восхищается душа,
Покоряет сердца наши
Новостроек красота.

Где вчера еще пустели
Позабытые поля,
Строят новые отели,
И высотные дома.

Строят здесь мечети, храмы,
И сажают здесь сады,
Взоры радуют фонтаны,
Брызги ласковой воды.

Строят школы и больницы,
И заложен новый парк,
И любимая столица
Хорошеет на глазах.
21.02.1998г


Рецензии