1 Гневная дакини Каладжйоти

№1 Гневная дакини – Каладжйоти(чёрное сияние)
Табун бесчисленных существ, что дикий ветер средь строений,
Что ни явление, то – гений, что ни строение – «Эверест».
И я, по лестнице из сна, напившись зелья из туманов,
Карабкаюсь со дна обманов, туда, где видится звезда.
Болото булькает слегка. Моя телега черепами
Трясину пробует на вкус, а цапли, тонкими ногами
Кромсают жижу. Этот курс, туда, куда направлен взгляд.
ОМ ХРИ ХА ХА ХУМ ХУМ ПХАТ

Фото: фрагмент с картины: "Жёлтая Тара" автор: Суханова Марина.


Рецензии