страсть

Овладело мной желанье
И в груди горит оно огнем.
Учащается дыханье ,
Откликаясь каждой клеткой в нем.

Прикоснись ко мне скорее
Я прошу глазами жадными.
Не спеши. Еще нежнее...
Подогнулись ноги ватные.

Жар и трепет и волнение.
Закружился мир вокруг.
Вспышка яркого мгновенья
И в объятьях сильных рук.


Рецензии