Прошел обычный, будний день

Высокопарные слова,
Они,как сладкие конфеты.
Жизнь настоящая не это,
Но правда в ней,тоже едва.
Зажегся свет,смешалась тень,
С пятном торшера на комоде.
Прошел обычный,шумный день,
Так не заметна жизнь проходит.


Рецензии