Бокал вина

Бокал вина искрится на столе
В нём отражаются рубиновые искры...
И терпкий запах в воздухе повисший -
Вино сверкает в хрупком хрустале...
И звуки саксофона,и вино,
И шёпот ветра в приоткрытое окно -
Сегодня всё о томной страсти говорит...
Свеча на столике уж скоро догорит...
Истомой вечер накрывает плечи мне
И звёзды шепчутся о чём-то в вышине...


Рецензии