не проходите мимо

Когда мы говорим "Не проходите мимо!"
Так обязательно пройдут и не заметят,
Когда мы просим "Помогите!",
То мало,кто на это нам ответит!

Ведь человеку свойственно не слышать
То ,что его не задевает,
И лишь когда коснётся его лично,
Тогда про всё он быстро забывает!

Тогда головушка болит,постелька манит,
И мамочку зовёт и к богу руки тянет!



25 10 2019 12,00


Рецензии