Ценить исксство

Научите, моих друзей ценить искусство,
Искусство , которое я создаю для них,
Для них , потерянных и с безрассудством,
Растроивших меня душегубов и убийц...

Прочитав , они искажают мои строки ,
Думали как у Пушкина будет всё легко?
Я писал не так , чтоб успеть в сроки,
Старания мои они оценили как говно...

Пускай , местами рифма пропадает с глаз,
Но суть поэзии моей, это не изменит,
Вы хотите от меня стихи ценой в алмаз...
Проще вас , своих читателей заменим...

Пошлю вас далеко и на три буквы ,
Найду настоящих ценителей искусств ,
Которые не обрубают своих в срубы,
Души исякшей от любовных чувств...


Рецензии