Встреча в метро

Хмурое утро,но надо вставать,
Он,как обычно на работу пойдёт,
Кофе нальёт,чтобы сон наказать,
И в новый день билет оторвёт.

Город с утра-муравейник большой,
Люди бегут все,кто куда по делам,
Вроде поймал он рабочий настрой
В гуще людской по знакомым дворам.

Молча войдёт в подземелья метро,
Сядет в вагон,взором всех наградив,
И тут случится с ним чудо,добро..
Встретится с той,чей облик красив.

Долго они будут мило болтать,
Вспомнят свои мечты на двоих,
Кажется,начал он снова скучать,
Но не вернуть времен им былых..
25.10.2019.


Рецензии