Писанина

Писанина
(Автор: Роман Ковальский)

Писанина только ради писанины,
Графоманская такая вот стезя,
Текст бессмысленный и длинный,
Лишь потраченное время зря!

Множество витиеватых оборотов,
Разных многословных длинных фраз,
Век наш правда слишком уж короток,
Чтобы тратить зря внимание масс

Писанина только ради писанины,
Страсть такая - хлебом не корми,
И не пьеса, не рассказ, и не былина,
Как не стыдно им перед людьми -

Этим доморощенным писакам,
Что такое непотребство выдают,
Я читал, не мог сдержаться, плакал,
Это ведь такой огромный труд!


Рецензии