Да не мучай себя вопросами как дальше жить?

Да не мучай себя вопросами "как дальше жить?!"
Проходила уже не раз. И, как видишь, выжила.
Запивать горьким чаем слова, что глотать ножи.
Разожми кулаки. Пусть идёт к чёрту. Все сможешь, милая.

Ну, и пусть разрывается в клочья сознанье и свет!
Заруби на носу, когда любят, не делают больно.
Забери все ключи от души и закрой на "секрет".
И назад не гляди. Ничего не изменишь любовью.

И не трать своих чувств на того, кому просто плевать,
Что ночами не спишь, умирая, сгорая свечою.
Просто верь, в жизни главное- душу добру открывать
И уметь отпускать тех, кто прежде казался судьбою.

Помни, будет рассвет! Будет счастье и будет любовь.
Будет всё, что ты хочешь, за что заплатила прощением.
Улыбнись! Ты достойна любимой быть, моря цветов.
Расставание- это не смерть, а души воскрешение!


Рецензии