Зарождение чувств

Твой резкий прокуренный голос -
Им ты переходишь на крик,
Сама я шатаюсь как колос,
Но в сердце мое он проник.
Не много не мало - любовью
Все стало дышать и пылать.
Давай, продолжай агрессию
Мою за меня проявлять.


Рецензии
понравилось.
то ненавижу то люблю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2019 17:13     Заявить о нарушении