Мудреные советы - 148 Цикл стихов Я бегу впереди..

Заканчивая бег, не останавливайтесь.
Переходите на замедленный шаг.
Водные процедуры вам уже не помогу.

                Нам бег и строить и жить помогает...               
                (смотри предыдущий совет)



   
                ЖИЛ, БЫЛ, СПЛЫЛ.(Эпитафия и название стишка одновременно.
                Два в одном. По-моему это гениально или
                оригинально).


Я бегу впереди толпы возбужденной.
Что взбудоражило этих людей? Несутся гурьбой
лощиною сонной (я иже с ними).
Спешат, торопыги, в царство Аида, подземное царство теней!
Как вкопанный встал я. Над пропастью замер бездонной.
Безвыход?!
Толпа, приближаясь, грозно ревет.
Я шаг сделал в бездну. Я лечу! Я в свободном полете!!!
Толпа приутихла, на шаг отстает.


P.S. ...Мы летим в пустоту с наклона.
     Мы с тобой два клочка огня...

          Давид Тухманов

                *

     Долой закон -  не нужен он.
     Закона притяжения больше нет.
     Нет смерти, больше нет.
     Не гаснет свет.

          Ярослав Сумишевский композиция "Не гаснет свет"

   


Рецензии