Блаженство

Блаженство! - после бурной ночи
Встречать безоблачный рассвет!
Впиваться страстно в твои очи
И видеть в них манящий свет!

Блаженство! - рвать тебя губами,
Касаться ими рук твоих,
Пройтись по телу, как цунами,
И сгинуть в чарах колдовских!

Блаженство! - чувствовать всем телом
Прикосновение любви,
И растворяться в теле спелом,
Купаться в ласках визави!

Блаженство! - чувствовать блаженство!
Идти с любовью под венец!
Блаженство - это совершенство
Для двух влюблённых! Двух сердец!


Рецензии