Мужик старается

*  *  *

Мужик старается на плотни,
Чтобы построить новый дом.
Мужик старается в заходни,
Когда в артели на излом.

Мужик старается в постели,
Чтоб сделать новый идеал.
Мужик старается на бреднях.
Так мы похлопоем. Финал.

___________________________

25/10/2019


Рецензии