Не лучший я

Я вижу часто я грешу
Лукавый отыскав лазейку
Потянет ниточку свою
И честность развратит мою
Кто дал мне права осуждать
Где есть законы правосудия
Ведь большой части светит ад
Хотя вины не замечают
Как тяжело вернуть назад
Слова поступки приключения
Везде есть красная цена
Ее оплата без сомнения
Лежит на тех кто бил трубя
Что правдой жил и без порока
Но почему пришел туда
Где нет не одного пророка
А слизи вони массы зла
Ведь мир другой себе трезвонил
Грех есть по всюду но беда
Мы слепо верим что не тонем
Когда придет платеж тогда
Мы за кричим от страшной боли
Нас не пугало говорить
Плохое за спиной другого
И мысленно плести ту нить
Что уведет в раздел иного
Кто знает правду тот молчит
Внутри его молитвы слезы
А тот кто про других вопит
Тот лишь познает ада грезы
Нельзя кому то рот заткнуть
Или винить за лицимерие
Пройти я должен чистым путь
Мое сегодня это мнение
Но зло ростят и злом живут
Но это их не станет красить
Что на табличке здесь забьют
С тем там пройдут стыдясь
Пока не кончен жизни путь
Сломай таблички беззакония
Мир не готов сиять любя
Но ты примером станешь
Когда забудишь про себя
Молиться о других вдруг станешь
Тогда поймешь что всех беда
Нести не свет вперед себя
А только мысли лучший я...


Рецензии