До свидания друг

До свидания друг,до свидания,
Мы увидимся вновь в сентябре.
Без печали и без сострадания
Наберем мы улыбок себе.

Лица наши светлы и знакомы,
И в объятиях тонут года.
Сединой припорошены склоны,
Чёрных раньше висков навсегда.

И сердца наши радостно,звучно,
Повторят все движения глаз.
И слезинки не очень то кучно
Проскользнут отражением фраз

Это мы,молодые по жизни,
Повзрослевшие в долгом пути.
Это Вы,как искрящие вишни,
Берегущие счастье семьи.

И поверьте,в прошедшем не станет
Разделяющей тёмной черты.
Перед нами,как прежде предстанет
Повторение встречи-мечты.


Рецензии