Чёрная птица

Птица чёрная
Ты не вейся,.
Не пугай своей чернотой
И в окошко моё не бейся,.
Не боюсь!
Я ж товарищ твой!
Мы с тобой
Полетим над миром.
Да, я тоже
Умею летать.
Разгонюсь   я
Быстрее ветра
И тебе меня
Не догнать.
Птица чёрная!
Ты же подружка!
Не стучись
 на заре -
Я посплю,.
А потом
Полетим мы за ветром,.
И опять я тебя обгоню.

ЛУНТИК                14.10.19


Рецензии