Мужские стихи

Женщина? Это всё,
И, - ни при чём тут права?
Да хоть как там, сосёт?
Захотела? И - забрала,

Женщина? Там, - пиз+дец!
Слёзы начнешь глотать!
Да не её, юнец, -
Свои! Где будут рожать,

Женщина? Это - всё,
Ей же и нужно, што б, -
Пёр! Как упрямый осёл?
Вместе с ней любовь, в гроб.


Рецензии