Стих нашим, со слов уходящих в бой

«Вернемся нескоро» –
Оно и понятно…
А жизнь бестолкова:
О мире - невнятно…

Как «мински» похабны:
И ночи в обстрелах…
Обстрелы масштабны,
Жаль, мать постарела…

Пусть вещими будут слова:
«Мы деремся!
Вы ждите! Пока!
На рассвете вернемся!!»

Наступит конец
Бедам этим на свете?
Увидит боец:
Есть цветы, солнце, ветер!

И надо держаться,
А мысли лавиной:
Со смертью сражаться!
Чтоб слиться с любимой!


Рецензии