Разговор со с...

Еще один день живу
...Последний он, не последний?
Вон смерть уже, как наяву
Общался я с ней - намедни...

Пришла говорит:"Посидим!
Успеем еще в дорогу...
С кем - с этим пойдешь, может с ним?
...Устала я с Вами немного"

"Годков то, по-больше чем Вам!
Здоровье уже не то...
Что, на посошок по сто грамм?
...А на бундершав, мил.
А что?"

Еще один день - проживу?
...На все говорят воля Бога!
А есть этот Бог наяву?
Сведет с ним хоть раз, дорога?

" - Сведет, на Небесном Суде!
Где будет тебе, что сказать..."
 - А суд, в небесах или где?
..."Ну, хватит милок...
Дай поспать"


Рецензии