Она есть сеть...

"Горше смерти на свете женщина ибо она есть сеть, руки ее окова а сердце силки. Праведный перед богом избежит ее, а не праведный будет ей уловлен." - Соломон.

Чьим молоком ты
Вскормлен, мудрый Соломон
В чьем чреве выношен
И в трудностях рождён
Кто научил ходить
И говорить
Кто прял твоей
Великой жизни нить.
Чей поцелуй
Ты пил как воду жизни
И кто тебя
Взрастил и силу дал
Послушаешь
В сетях ты побывал
Оковы грубые
С усилием сорвал
И понимание обрёл
На её тризне.


Рецензии