Эксперимент продолжается...

Минфин продолжит свой эксперимент,
Меня терзают смутные тревоги,
Пенсионеры, вновь у них объект,
А значит все, протянем быстро ноги,
Прорабов перестройки, полный дом,
Но, почему-то мы не богатеем,
В сознании людей, уже разгром,
У нас отнимут всё, что мы имеем,
Козлов впустили а личный огород,
Теперь сожрут под корень всю капустку,
Волнуется без устали народ,
Что ничего не будет на закуску... .


Рецензии