С нами пудинг

Житель города Гдова,
трутень дьюти и фри,
у окна с полшестого,
а в окне - фонари.

Не торчу на морозе,
шлейф - лимонный лиман,
снова ясная осень,
а за нею зима.

Говорят, лето будет
и аванс под раcчёт,
хорошо, с нами пудинг,
а куда же ещё?!

(25.10.2019)


Рецензии