непересеченная реальность

Ответы.
Устал? Присядь,
И в ногах отродясь
Правды не было,
Как и много где.
Выдыхай,
Пей свой круто заваренный чай,
Шаман
Расстарался, насыпал трав
Для тела и для души.
Отвязывай меч,
Клади рядом щит,
Здесь тебе нечего
Опасаться, вдохни
Воздух жгучий вершины мира.
Поддайся сну, богатырь,
Иди,
Чтобы вернуться непобедимым.

25.10.2019


Рецензии