Самолеты

Самолеты уносят живых.
Вид оттуда на Южное кладбище.
Тех, кто в землю уж лег и затих,
Это все вообще на касается.
Путь им всем предопределен.
Понемногу в деструкцию тянется.
В том процессе не знают имен.
Он почти никогда не кончается.
У медали есть две стороны...
В жизни струкция вот, и деструкция.
Самолеты все мчаться должны,
Есть на это большие инструкции.
Над землею движение есть,
И живым очень нравятся скорости.
И на свете есть множество мест,
Кто летит, там окажется вскорости.
А потом долетят все сюда...
Место всем есть на Северном кладбище.
И на Южном есть тоже всегда...
И недолго совсем оформляется.
И комфортно, и не самолет.
Покрывала, подушки есть разные.
И такой бесконечный полет,
И рядами все тут, несуразные.
Молодые, седые и нет...
Никакого движения шумного,
И совсем не мешает им свет.
И теперь они все стали умные.
Никуда на стремятся уже,
А в программе успехи в деструкции,
Кое-кто на втором этаже.
Все равно все смешаются функции.
25.10.19.


Рецензии
Владимир!
грусть навевает и немножко страха добавляет...
*******
Махину в воздух запустить.
Сжигать горючее, одолевая расстояние,
Нам время ожиданий сократить,
Косу-то прекратить страдания...
На всех — романтика!
Страдания — нештатных ситуаций череда!
Ответственность — без опоздания —
Гарантией!
Деваться некуда, пока — все люди ждут:
Отчаяние — без покаяния..
Экс

Натали Ривара   21.12.2019 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и слова.

Владимир Лагунов   28.12.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.