то ли правда они, то ли ложь

от тебя я уйду и ...уеду.
птицей вольной мне хочется быть.
а тебе я скажу напоследок,
непутевого трудно любить.

увезу твои ночи с собою
сохраню поцелуи в душе
что люблю тебя очень, не скрою
но устала я жить в мираже.

я устала,я очень устала...
от упреков твоих без причин
твоя ревность по горло достала.
уходящей мне в след не кричи.

не зови,я оглохла от боли.
хватит клясться,что с горя умрешь
твои клятвы как ветер по полю
то ли правда они, то ли ложь


Рецензии