Художник моих снов

Ты вновь раскрасишь сны в зелёный
Цвет лета, яркости, восторга, ж и з н и.
И под большой луной мне станет так спокойно
Так радостно, так околдованно, как в фильме.

Но вмиг с холста сойдут эскизы
Вдруг оживут от дуновенья ветра.
Закружат в странствиях морей и сказочных долинах
И унесут моё сознанье в потоки света и
б л а г о г о в е н ь я.

Художник снов моих так филигранно и старанно
Волшебной кистью рисует каждую деталь.
Счастливой чтоб проснулась утром рано
И чтоб с восторгом на заре я  с н о в а вглядывалась в даль...


Рецензии