След 23. 01. 2012

Вот родился... новый человек,
Суждено прожить ему... целый век,
А пока в судьбе его... чистота,
Всё начинается... с чистого листа!

Получив на землю... свой билет,
Он судьбы своей... оставит след,
Не получит он... никакой совет,
Ведь никто не знает... где ответ!

Он идет по жизни... как слепой,
Но никто не даст ему... шанс второй!
Только ангел шепчет... "Я же есть!"
И вперед толкает... не даёт присесть!

Очень быстро... человек шагает,
Впереди, что ждет... ничего не знает
И людей в дороге... он встречает,
С кем-то остается... а других бросает!

Он в конце пути... с тем останется,
Кто прошел с ним путь... и понравился,
А другие пусть... с другими тешатся
И не стоит из-за них... вовсе вешаться!


Рецензии