Вместе и навсегда

Если в ночи обниму не ту,
Это как полюбить пустоту,
Если ты уйдёшь с другим,
То твоя любовь это дым.
Если нам проживать врозь,
На душе застынет мороз.
Разгорится внутри огонь,
Будет Счастья нам бронь.
Если рядом ты со мной,
Не налюбуюсь тобой одной.
Безупречно тобой дорожу,
Сердце верное не остужу.
Только ты, прошу, не молчи
Не грусти одиноко в ночи.
Для тоски тебе нет причин,
Не ищи себе лучших мужчин.
Пусть красивей или мудрей,
Всех гони от своих дверей.
По велению звёздных светил,
Чашу Вечности пригубил.
Не противься своей судьбе,
Ты нужна мне, а я - тебе.


Рецензии