Детские чувства...

И не вино нас согревало...,
в процессе праздника души.
А просто Мы все забавлялись,
забавы детства хороши.

И будут разные потери,
А расставания длинней...
Но чувства детские остались
и память радужных огней.

Спасибо всем и детству тоже,
За жизнь в любви и без забот.
Сейчас живём солидней, строже,
а внуки также без забот!


Рецензии