То что рассыпали надо собрать

То, что рассыпали, надо собрать…
Вот, собирали с ручья или с речки…
Чтоб не делиться, надо соврать,
Чтобы здесь кто-то остался навечно.
Чтобы родным миллион не платить,
Чтобы не видели, где похоронен.
Чтоб миллиарды на всех не делить,
Как говорил бы Володя Боронин…


Рецензии