Ушёл Поэт

       Смердову Игорю Александровичу

С деревьев листья опадают,
И ветер их легко несёт,
И у людей всё так бывает –
Уходит каждый в свой черёд.

Ушёл Поэт – писатель виршей,
Создатель песенных стихов,
Он плёл совместно со Всевышним
Канву прекрасную из слов.

Стихов оставил он немало,
Теперь с листвою улетел.
Когда почувствовал усталость –
Оставил наш земной предел.

А мы любуемся стихами,
Что их оставил нам Поэт,
Он знает это и вздыхает,
Любя и нас, и белый свет.

                Октябрь 2019 г.


Рецензии
Молодец, Саша. Он нас слышит и видит.

Ольга Ткаченко 4   13.11.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Несомненно!

Александр Сущенко 2   17.11.2019 01:05   Заявить о нарушении