Неудушимые всходы

Этим? - В кайф! Где  запретя'т!?
Другим обратно, - Разрешат!?
Третьим? Тем - во'все! Yе расскажут!
Чё два первых там хотят,

Братва! Опять все в - непонятках!?
Плодами блять, правит - ботва?!
Скосить?  - Косили! Да, - по пятку?! 
Сука! Снова же, - взошла?!

Семицветиком волшебным -
"Всё уже давно сбылось"!
И снова следующий, за первым
В последних забивает гвоздь"

А хоти'шь? - Не поливай?
И в пустынях проростут!
Те, кого хоть как прощай?
По другому не живут.

Не с меня, што-ль? Эти всходы?
Не с тебя?  Да, - изо всех!
А мы тут "чешем" за погоду?
Да за "успешный", блять, посев.


Рецензии