Нас бьют

Нас снова бьют, мы молча прячем взгляд,
И отдаем на растерзание честь и совесть,
А власть по трупам... снова на парад,
И каждому из нас... кричит - виновен!

Нас снова грабят, а мы в ответ молчим,
Ещё при этом... молча... бьём поклоны.
У зла в России... миллион... личин,
Которые в экстазе... слыша стоны.

Власть унижает, жаль мы боимся слов,
А доброта не позволяет дать им сдачи,
Мы молча... обращаемся... в рабов,
И по ночам одни... на кухнях плачем.

Нас бьют, нас унижаю, грабят нас,
Но так же знаю... нас они боятся,
Увидеть кулаки, народа слышать глас,
О том, что нужно против них объединяться.


Рецензии