Я люблю тебя, мое прошлое

Я люблю тебя, мое Прошлое,
Ты чужой уж давно, ну и пусть...
Между нами зимой запорошено
Тихим шепотом Вечности грусть...

Громким ветром судьба нечитаема,
Сложным слогом разорвана нить
Между нами  теперь  расстояния...
И запрет нескончаемый просто любить...

Между нами пропасть  забвения
И года, про которые вспомнил людьми
Мы с тобою совсем не для чтения...
Шепотом в ночь много лет "позови"...

Много лет обещанием связаны...
И полет прерывается - тянет ко дну...
если сердца истории все уж рассказаны,
Почему до сих пор? Не пойму...

Почему твои чувства подкожною
Яркой дрожью по сердцу болят?
Совершая порой невозможное,
Люди прошлое вечность на сердце хранят...


Рецензии