не для меня

мне   никогда   не   угадать,
что в  сердце  у тебя   творится
и  никогда  мне  не  узнать,
что в  думах  и  душе   таится.
закрытая  ты  книга  для  меня,
и  не  прочтешь,  и  не  узнаешь,
и  не  постичь  того огня,
что  для  другой  в  тебе  пылает.


Рецензии