письмо домой

Напишу я письмецо ,
Аккуратно сложу,
Письмецо , как письмецо,
В строчки душу вложу.

И когда дойдет оно
И прочтут родные,
Что он где-то далеко
На краю России.

   Где-то Родина моя ,
   Далеко в тумане ,
   Сердце ноет и болит
   По родным и маме,

   Только в жизни всё не так,
   Как бы нам хотелось,
   Пусть же всех хранит Господь
   И спасает вера.

Поломала многих жизнь,
Сильно поломала ,
Кому крест давно стоит,
Тех крестов не мало,

Мнеб напиться у ручья,
Ключевой водицы,
Потушить огонь в груди
И взлететь как птица.

Холода да лес - кругом,
Солнца , тоже мало ,
Согревает крепкий чай,
В кружке теплым паром,

И бежит куда-то в спять,
Снова год за годом
И у каждого мечта:
Дом родной, свобода.


Рецензии