ЛЕВ

..гордыни..
. в ней..

.  тщеслАвия..
..
.  Ни..
   йоты!)

.  Она
.  Сказала..

.  Только
.  Обо..
.  Одном...

.  "Вся
.  жизнь..
.  Моя..

.  РастЕрзанна..
.  Койотом.."


   тогда..
   я начинаю....

.  Биться!
.  Львом.




   
   



Рецензии