Не оглянусь назад

Я больше не тревожусь за тебя
И по ночам не думаю о нас,
Когда не жаль того, что потерял,
То это не потеря, а балласт.
А. Редичкин

***
Я больше не ищу случайных встреч
И не разыгрываю в памяти гамбит,
Не плачусь, мол, осталась не у дел,
Душа уже, как раньше, не болит.

Я больше не жалею, не зову
И даже не ищу тебя в сети,
И по ночам в подушку не реву,
И не считаю сотню раз до десяти.

Я больше не ревную, просто жаль,
Мне больше нечего теперь тебе сказать.
Ты просто клоун, пустослов и враль,
И больше я не оглянусь назад.


Рецензии