***

Ну зачем мне скажи,
Я потратил года?
Чтобы сбить рубежи
И уплыть в никуда?
Чтобы сбиться с пути
И спалить паруса?
Чтоб себя не найти
Позабыв чудеса?
Ты добилась всего!
Я штурвал оторву
Чтобы ждать лишь того,
Как пойду я ко дну.
И сгублю себя сам,
Но спасибо тебе,
Что сломала ты в хлам
Тот причал, что во мне.


Рецензии