Взаимная любовь

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ , НАС ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ !
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ , НАС ДЕЛАЕТ ПРЕКРАСНЕЙ !
ОНА В ПАЛЯЩИЙ ЗНОЙ - ЖИВИТЕЛЬНЫЙ РУЧЕЙ !
А В ХОЛОД - СОЛНЦА ЛУЧ , ТЕПЛО ДАРяЩИЙ !

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - ПРЕГРАДАМ ВОПРЕКИ !
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - МИНУЕТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ !
ОНА СКВОЗЬ РАССТОЯНЬЯ , ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТИСКИ ,
НАЙДЕТ СВОЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ , В ОБИТЕЛЬ СЧАСТЬЯ !

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - В ПОРЫВАХ ЧИСТОТЫ !
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - БЕЗ УМЫСЛА , КОРЫСТИ !
ОНА ВСЕГДА - ЧЕСТНА , БЕЗ ФАЛЬШИ И ВРАЖДЫ !
И НЕ ПРИЕМЛЕТ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ !

А ЕСЛИ ВДРУГ НАЙДЁТЕ ЛИШЬ ТОГО -
ЕДИНСТВЕННОГО , ЗА КОГО ДЕРЖАТЬСЯ СТоИТ !
НЕ ОТПУСКАЙТЕ НИКОГДА ! И НИ ЗА ЧТО - ЕГО !
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ , ВАМ - НОВЫЙ МИР ОТКРОЕТ !!!

               25 ОКТ 2019


Рецензии
Счастливы те, кто нашел свою половинку....
Счастья Вам!

Филл Ин   26.10.2019 19:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ НИЛИФ ! ВЗАИМНО !
МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ СЧАСТЬЕ МЕНЯ НАЙДЁТ ...

Шелест Тата   26.10.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.