Отвлекайся, не отвлекайся, увлекайся, не увлекайся

Философские размышлизмы учителя иностранных языков,
испанский и английский, по диплому ЛГПИ им. А. И. Герцена
от 1978 года и 25 летней практической работы в школе и русский,
с рождения в русскоязычной семье и всю жизнь в России…
Отвлекайся, не отвлекайся,
увлекайся, не увлекайся,
развлекайся, не развлекайся,
поразвлекайся, не поразвлекайся
завлекайся, не завлекайся,
на всякий всё же случай: «Покайся!»,
«…кайся, …кайся, …кайся, …кайся!!!»
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
kassmipet, kassmixpet, Ka$$MixPet(ь)
25.10.2019 г. от Р.Х., точное московское время 11:56:00


Рецензии