Увенчанной...

Не костери меня, не плачь,
Не поминай и Бога всуе,
Я твой душевный попугай
В воздушном лёгком поцелуе,
Которой просто улетел
В окно разбитое обидой...

Не костери меня, не плачь,
Останься просто знаменитой.

      25.10.19


Рецензии