Чай с греческим физалисом

Волшебные фонарики,
Оранжев абажур
У каждого, а лампочки
Кто съел в них, не скажу.

Узнаете вы сами всё,
С ним встретившись во тьме,
И спрячете физалис свой,
Оставив чашку мне.


25 октября 2019


Рецензии