На Геними, Болевой порог, Малифисенту

Таки кино. Читатель мой досужий,
Привык ты верно понедельник ждать,
Чтоб во стихе тут обнаружить
Про фильм отчёт, чтоб далее решать
Идти в кино иль протабанить ленту...
А от меня уж две недели нету
Ни слова про кино... Исправлю этот недочёт -
Речь далее о фильмах трёх пойдёт.
Сначала - "Геними"... Обычная пулялка.
Есть "плюс" - два города и классный тост*.
Алтай покажет  "Болевой порог",
А так же то, что жизнь бывает страшной...
"Малифисента 2"... Пародия с Джоли на "Аватар".
Доклад закончен. Дальше сам решай!
---
*-есть возможность "побывать" в Будапеште и Картахене. Тост: "За войну, ....которой не будет!" (Хороший тост, не так ли!!)
)
Кадры из сети, коллаж мой


Рецензии