Мечты

Вчера я чуть не задохнулся
В ночи пока печаль висела
В тоске, обиде захлебнулся
А ты не думая сидела

В свой отдых ты даже не вспомнишь
Что кто то где то плачет о тебе
Что ты кому то черепушку долбишь
И даже когда я во сне

Что ты смысл чьей то несуразной жизни
Что ты луч света в чьей то проклятой душе
И что тогда настанет лето
Когда свой взгляд подаришь мне

Когда ты просто мило улыбнешься
И пустишь в океан твоих чистейших глаз
От моего звонка проснёшься
И скажешь пару милых и слегка нелепых фраз


Рецензии