Про шмеля...

Закрой глаза, ты видишь сон:
В окно стучит от солнца лучик,
И шмель жужжит о том, что лучший -
Никто не может так как он…

Что пусть фамилия тиха,
Жужжаща, есть ещё надежда,
Его полюбят, ведь одежда,
Так полосата, что лиха!

Не так уж беспороден он,
И ангел с ним не безучастный,
А что шмели приносят счастье,
О том тебе и снится сон…
***
Собрав стишок из данных слов,
Прошу: вы строго не судите,
А если шмель влетит в окно,
То лучше все таки бегите


Рецензии