Хозяин оазиса

я хозяин оазиса в сердце огромной пустыни
каждый день я смотрю в глаза древним песчаным дюнам

вчера они рассказали мне о тебе
в узоре песка ветер вычертил мне твоё имя

теперь я хочу видеть тебя знать тебя говорить с тобой
хочу чтобы ты находилась на расстоянии вытянутого взгляда

если ты не выполнишь мои условия
я буду отрезать от пустыни по части
и присылать тебе конверты с песком

пока весь твой дом не засыпет до потолка
пока ты не поймешь что тебе больше не нужны мои письма
пока ты не почувствуешь что одних моих писем тебе недостаточно

2019


Рецензии